Agência Brasil de Notícias

FC Porto Arrasa Al-Nassr em Amistoso com Vitória de 4-0

FC Porto Arrasa Al-Nassr em Amistoso com Vitória de 4-0 jul, 29 2024

Domínio Portista no Estádio do Dragão

Num espetáculo de futebol que lotou o Estádio do Dragão com 30.000 torcedores, o FC Porto não decepcionou e mostrou superioridade ao vencer o Al-Nassr por um contundente placar de 4-0. Desde o início do jogo, os portistas tomaram as rédeas da partida, impondo seu estilo de jogo e demonstrando uma clara superioridade técnica e tática.

Primeiros Minutos e o Gol de Galeno

Logo aos 13 minutos do primeiro tempo, o atacante Galeno abriu o marcador com um belíssimo chute de fora da área, sem chances para o goleiro adversário. A confiança adquirida com o gol inicial set the tone for the rest of the match. Porto manteve a posse de bola e dominou as ações no meio-campo, tornando difícil para o Al-Nassr criar qualquer ameaça significativa.

Pênalti e o Segundo Gol de Toni Martinez

Dez minutos após o primeiro gol, uma infeliz mão na bola por parte do defensor do Al-Nassr concedeu um pênalti para o Porto. Toni Martinez não desperdiçou a oportunidade e ampliou a vantagem para 2-0, batendo com precisão e tranquilidade. Este segundo gol começou a dissipar qualquer dúvida sobre o resultado final.

Conexão Galeno e Wendell

Antes de terminar o primeiro tempo, a combinação entre Galeno e Wendell selou o terceiro gol. Galeno fez um excelente cruzamento que Wendell, aproveitando-se da defesa adversária desorganizada, mandou para as redes aos 40 minutos. Este gol deixou claro que a equipe de Sérgio Conceição estava determinada a usar a partida para fortalecer sua unidade e testar novas táticas de jogo.

Evanilson Fechar o Placar

Na metade do segundo tempo, o atacante Evanilson fez o quarto e último gol da partida aos 63 minutos. Com um posicionamento exemplar, ele aproveitou um passe preciso para finalizar com classe, demonstrando o poder ofensivo dos portistas. Esse gol foi a cereja no bolo de uma atuação esplêndida que mereceu os aplausos da torcida.